|
Подскажите, где скачать КС 1.6 без вирусов и с нормальным FP
|
|
| orjensons | Дата: Суббота, 04.07.2026, 14:23 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Ребята, всем привет! Уже третью сборку Counter-Strike 1.6 качаю с разных сайтов, и везде одно и то же. В первой антивирус орал на каждый второй файл, во второй FPS проседал до 20 на пустой карте, а в третьей вообще меню не открывалось и настройки слетали после перезапуска. Я уже не знаю, кому верить и куда тыкать. Может, у кого-то есть проверенный источник, где можно взять нормальный Контр Страйк 1.6, чтобы он работал плавно, не вылетал и не содержал никаких сюрпризов в виде троянов? Компьютер новый, но старые сборки как будто специально сделаны, чтобы его тормозить. Хочется просто скачать и играть, а не быть тестировщиком кривых рук. Помогите советом!
|
| |
|
|
| FGHtht45^6yuDFGt | Дата: Суббота, 04.07.2026, 14:24 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Цитата orjensons (  ) Ребята, всем привет! Уже третью сборку Counter-Strike 1.6 качаю с разных сайтов, и везде одно и то же. В первой антивирус орал на каждый второй файл, во второй FPS проседал до 20 на пустой карте, а в третьей вообще меню не открывалось и настройки слетали после перезапуска. Я уже не знаю, кому верить и куда тыкать. Может, у кого-то есть проверенный источник, где можно взять нормальный Контр Страйк 1.6, чтобы он работал плавно, не вылетал и не содержал никаких сюрпризов в виде троянов? Компьютер новый, но старые сборки как будто специально сделаны, чтобы его тормозить. Хочется просто скачать и играть, а не быть тестировщиком кривых рук. Помогите советом! Друзья, проблема старая и знакомая каждому, кто пытается найти качественную версию КС 1.6 в открытом доступе — большинство сайтов пихают в сборки рекламу, кривые патчи или вообще вирусы, а нормальные конфиги для FPS никто не настраивает, поэтому игра и тормозит на мощных машинах. Решение здесь одно: искать проверенный источник, где сборка уже включает в себя оптимальные настройки графики, рабочие мастер-серверы и никакого мусора в файлах. Например, я пользуюсь сайтом upcs16.com/ru/, где можно скачать кс 1.6 без вирусов и получить полностью настроенную под современное железо игру с высокой производительностью, а также с актуальными протоколами для поиска серверов в интернете. Один раз установил эту версию, и больше не приходится лазить по сомнительным форумам в поисках решения, все работает из коробки именно так, как и должно быть у классического Counter-Strike 1.6, без вылетов и лагов.
|
| |
|
|
| orjensons | Дата: Суббота, 04.07.2026, 14:24 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| Спасибо большое, очень помогли!
|
| |