|
Как я перестал терять время и деньги из-за фильтров
|
|
| copywritingnumber1 | Дата: Вторник, Сегодня, 02:39 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Хочу поделиться своим опытом, который, возможно, сэкономит вам нервы и деньги. Раньше я относился к фильтрам для опрыскивателя как к чему-то второстепенному: стоит фильтр — хорошо, нет — ну, тоже как-то работает. Но за несколько сезонов с забитыми распылителями и электрическим управлением я научился, что экономить на фильтрах — не вариант.
В этот раз я решил серьёзно подойти к вопросу и заказал фильтры на сайте Agrospray: https://agrospray.in.ua/ua/g26690436-filtry-zapchasti-nim . Там сразу видно, какие фильтры для этого можно собрать, и можно собрать полноценную очистку системы: от грубой очистки в горловине бака до тонкой перед распылителями. И разница ощутима с первых же дней работы — распылитель ровный, давление держится стабильно, форсунки не забиваются.
Отдельно отмечу качество материалов. Фильтры от Агропласт, Араг, Адриуст и Львовсільмаш изготовлены добротно, не «рассыпаются» от химикатов и удобрений. Удобные модели с прозрачными колбами — сразу видно, когда нужно промыть фильтр, и не нужно разбирать систему для проверки.
Еще один момент, ко
Если вы хотите, чтобы ваш опрыскиватель работал без сюрпризов и не подводил в самый критический момент, советую обратить внимание на фильтры и комплектующие на Agrospray. Это небольшое вложение, которое реально повышает эффективность работы.
Сообщение отредактировал copywritingnumber1 - Вторник, 20.01.2026, 02:39 |
| |
|
|
|