Главная страница Мой профиль Регистрация Выход Вход
Рады вас видеть на нашем форуме) Гость | RSS
WMlink.ru - рекламный брокер
plenty of fish.com contador de visitas счетчик посещений

Главная страницаФорумФотоальбом Вход
>>> Добавлены Новые Фотографии-2012 года(раздел обновлён) <<<
:::Лучшие предложения в КИЕВЕ::: 50Мб\с-50грн.> crazy.net.ua ))) 100Мб\с-75грн.> crazy.net.ua; mezaline.net ))) 1Гб\с-120грн.> comfortnet.com.ua )))
>>> Самый большой каталог.Более 2500 провайдеров на сайте <<<
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Интернет Провайдеров Киева Украины Молдовы Белоруссии » обо всём интересном что есть в интернете и не только » MP3-Музыка и Аудио-Видео Файлы » Скачать Новый альбом группы The Prodigy "Invaders Must Die" (официальный выход 23 февраля 2009 года)
Скачать Новый альбом группы The Prodigy "Invaders Must Die"
internetДата: Вторник, 18.11.2008, 01:52 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администратор сайта
Сообщений: 2040
Награды: 3
Статус: Offline
Пятый альбом The Prodigy "Invaders Must Die" выйдет 23-его февраля 2009 г. Его оформление и список треков можно увидеть чуть ниже. Первый сингл с альбома под названием "Omen" будет выпущен уже 16-го февраля 2009 г. Сингл выйдет на CD, виниле и в качестве цифрового релиза.

"Invaders Must Die - это 40 минут крышесносящей будущей ностальгии, взвинченного от оптимистичного хоррор-кора уровня серотонина [=гормон счастья] и синапсов [~суставов], трещащих как плети. Это настоящие The Prodigy - смешиваюшие жанры, искажающие прошлое и строящие новое будущее, вторгающиеся в спокойствие положения вещей в музыке, как клякса в безмятежный пейзаж Англии.
Первое, что вы заметите при прослушивании Invaders Must Die - это то, как законченно звучит альбом - словно серия залпов из пушки. Следующее, что бросится в глаза - то, как он мелодичен, но не только в вокальном плане, но и в смысле цепляющих переливов золотых времен хардкора. Да, если The Prodigy и вынесли что-то из своих массово успешных шоу, так это то, что у тех гимнов олдскул-рейва есть еще порох в пороховницах - и что каждый их кусочек так же памятен для их поколения, как панк для тех, "кому за сорок"

Invaders Must Die идет вровень с упоминаниями о поколении свободных вечеринок. Этот трек громыхает, как мать всех экстази-приходов со встающими дыбом волосами, трепыхающимся позвоночником и трясущимися губами. Но это не только ретро-трип, "орошающий" воспоминая о вечеринках, но и мощный панковский рык, бешено брызжащий слюной.
Возьмите, например, Colours - первый трек, записанный для нового альбома, со своими переливными синтезаторами, звучащий, как "No More Heroes" от The Stranglers, сброшенный в центр фестиваля Castlemorton примерно в 1992-м году. Или, например, Thunder, незаконнорожденное дитя Out Of Space, появившееся в 21-м веке.
В Take Me To The Hospital вокальные партии Кита и Макса вплетаются в винтажные риффы в стиле The Prodigy. Уместно проржавевший, покореженный и требующий срочной госпитализации, этот трек звучит как саундтрек к "Чистилищу" Данте.
Тем временем, фаворит живых выступлений, Word's On Fire, возрождает тематику огня и применяет ее к груву MFTJG. И Omen, и Warrior's Dance нацелены прямо на слэмующих рейверов, тогда как Piranha отпарывает нити от гаражного рока 60-х и пришивает их к грязным трущобам грязной городской жизни.
Всякое дружелюбие олдскула, до сих пор сопутствующее альбому, быстро развивается в пух и прах треком Run With The Wolves, в котором самоуверенная организованная кампания The Prodigy оборачивается маниакальной военной операцией, заставляющей идти кровь из носа и подталкивающей к тому, чтобы "убить себя об стену". Поддержку в этом им оказывает Дейв Грол, с удвоенной энергией колошматящий по барабанам.
И, наконец, последний аккорд Invaders Must Die - это шикарный трек Stand Up, рассветный гимн с ведущими духовыми инструментами, который с позитивом стремится к новому восходу солнца и идет по горящей линии горизонта, бросая развязные и удовлетворенные взгляды, какие появляются только тогда, когда ты поймаешь, что достиг того, чего хотел.
Самоуверенно? Может быть. Но разве вы бы не чувствовали то же самое, если бы вы выпроводили всех захватчиков своим самым цельным альбомом, первым на вашем собственном лейбле?

Invaders Must Die - это настоящие The Prodigy, до сих пор с наглецой после стольких лет, до сих пор идущие по пути, который они сами себе проложили, со своим вольным отношением ко всему, все еще прорывающимся туда, о чем другие могут только мечтать."

скачать здесь http://musicfond.com/music....d=46980

Треклист альбома
Invaders Must Die
Omen
Thunder
Colours
Take Me To The Hospital
Warriors Dance
Run With The Wolves
Omen (Reprise)
World's On Fire
Piranha
Stand Up

The Prodigy- Invaders Must Die (Official Video)

The Prodigy - Warriors Dance - Full Live Version

worlds on fire - Prodigy

 
internetДата: Пятница, 20.02.2009, 12:12 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администратор сайта
Сообщений: 2040
Награды: 3
Статус: Offline
The Prodigy - Voodoo People

The Prodigy - Their Law

The Prodigy - Smack My Bitch Up

The Prodigy - Out Of Space

Концерт The PRODIGY в Киеве 2006 год

 
internetДата: Воскресенье, 06.09.2009, 17:42 | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администратор сайта
Сообщений: 2040
Награды: 3
Статус: Offline
Итак – свершилось! «Чудеса» (приблизительно так переводится название сабжевой группы) посетили Киев в рамках европейского тура. Место встречи – неизменно, как и в далёком 98-м. Состав музыкантов неизменен (ну – почти). Публика… Публика их знает и любит давно и преданно. И если бы только организаторы со стороны украинских промоутеров были немного порасторопнее – во Дворец Спорта не вместились бы все желающие. Хотя людей итак были ТЫСЯЧИ!!! smile

Для ANTIPOP-комьюнити (в том числе и тех его членов, кто помогал Prodigy-crew осваиваться) и их друзей данное событие вообще было определённым ожиданием, и на концерт мы все шли именно просто ОТОРВАТЬСЯ.

Предваряя дальнейший рассказ, хочу сказать несколько колких слов в адрес всего мероприятия. Если бы публика не знала досконально материал группы, то для непосвященных адептов субкультуры данный концерт был бы шоком. Абсолютно сумасшедшее звуковое давление при низкой детализации материала навевало явно неопосредованные мысли о «странном романтизме» (сокрытое во мраке шума).
Но – довольно дифирамбов и вступительных слов.
Ближе к делу!

Об организации:

Украинские промоутеры не очень-то хорошо относятся к отечественному комьюнити, и уже не раз были замечены в некачественном организационном подходе. Явно опираясь на фальшивое мнение «слушатель – лох! И так прокачает!». Сюда относятся не только звуковые детали, но и, собственно, сопутствующие оргвопросы. Так, например, абсолютной загадкой номер «раз» остались для нас закрытые двери на входе в фан-сектор №1 и посылание всех желающих и не очень в двери 2-го фан-сектора, где добрые дяди в синих одеяниях абсолютно серьёзно предлагали «обойти всё здание по контуру и попробовать с другой стороны»… Мы всё же прорвались именно тут…

Итак – внутри.

Охрана. Ну, в общем как обычно и даже больше. Кстати – VIP-секьюрити реально молодцы! Благодаря им мы познакомились с режиссёром Prodigy. Они даже пытались провести промышленный шпионаж ради подъёма нашего самосознания и уровня крутости. smile

Люди – море всех цветов и оттеков. Публика на Prodigy – это яркий пример межгалактической пересадочной станции, ибо их любят ВСЕ без исключения. Клерки, панки, готы ( а кто это?), технари, быки, андеграундные мэтры, простые граждане и алкоголики. smile

Вся эта солянка битый час слушала внутри потуги каких-то «Колобокз-типа-диджей-бразерс».
Ровная бочка – когда же ты умрёшь?... Риторический вопрос остающийся без ответа уже который год. smile

Фансекторы были довольно грамотно отгорожены… Но бестолково охраняемы.. Благодаря чему в первой зоне находились посетители 6-й… Из расчёта пропорций – 1 ОМОН на 10 человек. (Интересно – а кто оплатил билеты охранному агентству?) smile

Вода и еда продавалась только в фойе, причём выйти из зала было ещё сложнее, чем войти... Попытки купить воду и пронести с собой не пресекались открыто, но имели характер предупреждений – «Туда с бутылкой нельзя! Так шо спрячьте».

Собственно почему? Да потому, что Макс Риэлити задолбал всех своими воплями «ФАКИН!» настолько, что когда он по-обыкновению полив водой первые ряды швырнул бутылку в толпу – та немедленно по закону бумеранга вернулась обратно. (ЗНАЙ НАШИХ, НИГА!) Он оторопел, и уставившись в теоретическое место полёта спросил «ДУ Ю ВОННА ФАК ВИЗ МИ?». Народ ответил коротко и ясно «ОГА!»… вобщем концерт продолжался дальше, но Макс теперь метая бутылки в толпу, старался кидать их подальше и после этого обычно изображал двигающуюся цель (типа скрывался). Но уже никто не кидал в него ничего. Патамуша нечем было. smile А колбаса ( которую мы обнаружили на полу после концерта) – слишком дорогой снаряд smile

Технической обеспечение:

Во-превых хочется выразить огромное спасибо компании Зинтеко и всему их техническому персоналу, а так же Олегу Науменко за предоствление офигенной технической базы. Линейный массив NEXO (желающие могут почитать тут http://www.nexo-sa.com/asp/news/newspage.asp?id=458 ) является на сегодняшний день одним из эталонов качества звуковых порталов. Но! Для музыки, которую играют PRODIGY и группы похожие по стилям – лучше использовать несколько иные технические характеристики. Так как в этом стиле отсутствуют фронтальные звуковые линии и ярко выраженные «длинные» гармоники. Ибо линейный массив сумел бы раскрыть именно «широкодиапазонную» музыку. А для «компрессированной» - лучше что-то вроде «мейерсаунда», «динакорда» и иже с ними…

Именно поэтому в зале жутко колбасили по печени низкие частоты, а пресловутая «серединка» сдавливала железными тисками горло (кому интересно – почитайте о резонаторных зонах человеческого тела). А где же «вершки»? Там же где и «корешки»! Т.е. в ушах слушателей… Но по ряду технических причин и особенностей акустики зала их не было слышно в должной мере. Ну это уже к гурманам и звукорежиссёрам. Кстати о последних – как уже упоминалось – мы познакомились с мистером Джоном Бартоном сразу после концерта заинтересовавшись его работой. Так как там был открыт MacBookPro с редактором Ableton Live! (знакомая многим штука) и рядом плагинов которые он использовал с дополнительного контроллерного мини-пульта для достижения некоторых специальных эффектов. Как он сам сказал «Один трек – один рэк!» (для не посвященных – рэковая стойка – это концертный ящик с несколькими приборами для динамической или специальной обработки, ну или чем-то иным, необходимым по ТЗ). Мистер Бартон любезно поинтересовался «используем-ли мы программное обеспечение в своей работе», после чего предложил наладить сетевое общение. Так что в скором времени на портале ANTIPOP можно будет лицезреть новый раздел для страждущих. Где будут выкладываться интересные топ-форумы с участием мистера Бартона от Prodigy и Майкла от Кошин. Дальше – больше smile

СВЕТ:

Кто-бы что бы не говорил, но общее световое шоу было офигенно хорошим. Дизайн сцены продумывался не с потолка, заливка парами и работа сканнеров и «голов» - супер! Тематическая драматургия световых сцен подчеркивала смысловую нагрузку некоторых композиций. Среди прочих стоит отметить Voodoo People, на которой световая заливка создавала призрачные зарева окрестностей Нового Орлеана, пожары на племенных кладбищах и ритуалы оживления родственников. smile Фантасмагория добавлялась ещё и тем, что система скрытых стробоскопов работала практически постоянно, в частоте BPM/2, что добавляло, незримо для глаз, трансового стостояния (и, к тому же – нивелировало не очень разборчивый звук). В общем, о световом шоу лучше не говорить – его надо видеть.
Звук – так же был хорошим (просто не правильным с точки зрения реализации ТЗ конкретной площадки и конкретного исполнителя, в чём основная вина лежит на организаторах, а не на компании-техническом партнёре).

Концерт:

Вобщем-то немолодые уже, но всё ещё зажигательные парни из PRODIGY – показали всем как надо просто и свободно отвязываться. Вся соль в том, что нет никаких мега-супер секретов в том что они популярны на весь мир и в любой стилистической прослойке.

С ними в туре учавствуют гитарист не менее известной группы Pitchshifter. Во многом драйв шоу был построен на нём. Спасибо и барабанщику! Жаль не знаю кто это. Но чел просто «драмодемон»!!!

37-ми летний Кейт Флинт носился по сцене как заводной. Макс – ограничил свой словарный запас словами склоняемыми и производными от FUCK. К концу выступления это уже немного подзадолбало. Но в целом – всё было супер! Бомбовые хиты Firestarter, Smack My Bitch Up!, NO GOOD, Poison – это тот самый коктейль Молотова, который просто зажег и взорвал зал. И если Макс кричал «I wanna see you jump it all!» - все фан-зоны прыгали с ними вместе. Outa Space – Максу вообще петь не пришлось – всё спели фэны smile
Лес рук раскачивающихся в такт музыке, всепоглащающий суб-бас в грудную клетку и сумасшедший драйв музыкантов….

Вобщем всё это снивилировало ряд мелких недостатков от организации концерта. Так что даже цена за вход – это 100% позитивно потраченная сумма.

После концерта музыканты ещё и носились по коридору вокруг комплекса, на радость фанатам. А затем отправились на афтерпати smile

Кстати, мы обладаем эксклюзивным обращением Prodigy к народу! Вот оно!

…Please read the spec. The interesting bits are not what we need in the way of FX etc but rather the quantity of speakers. It is all quite straightforward, we need a large monitor system and we need the large PA, but most of all we need headroom. We like to think of it as like driving an expensive car with a big motor. We don’t drive flat out all time, but when we put our foot down we want to accelerate, not hear a strange whining sound from the engine. We do drive carefully and will return your PA in good condition, but if you give us a cheap motor we may have to write it off.
Please pay attention to the quantities of speakers asked for.

If you have a noise limit, please inform us of it as soon as possible, and we will discuss if it is attainable.

Вот так. smile

Покинув киевский «Дворец спорта», мы все же решили, послушать Prodigy В ХОРОШЕМ качестве, поэтому мы, открыв все двери и окна машины Zen'а стали радовать окружающих знакомыми для всех звуками. В результате пол улицы плясало некоторое время вокруг нас (в том числе и по проезжей части) до тех пор, пока не подошел ОМОН и сообщил нам о том, что «вокруг уже все спят» (хотя, было не похоже) smile

На этом и закончился для нас сей эпизод культурной жизни столицы…

 
Форум Интернет Провайдеров Киева Украины Молдовы Белоруссии » обо всём интересном что есть в интернете и не только » MP3-Музыка и Аудио-Видео Файлы » Скачать Новый альбом группы The Prodigy "Invaders Must Die" (официальный выход 23 февраля 2009 года)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

free counters
Russian America Top. Рейтинг ресурсов Русской Америки. TOP.zp.ua Каталог ссылок, Top 100. bigmir)net TOP 100 Размещено на Start.Crimea.UA Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru